5 причин для покупки гидронасоса Casappa

Итальянский производитель поставляет на рынок оборудования малошумные и высоконадежные гидронасосы. Ассортимент семейного предприятия, держащего контроль над 9 дочерними компаниями, насчитывает тысячи моделей. Это модификации с улучшенным эксплуатационным ресурсом и техническими способностями. В чем его особенные черты?

 

 

гидравлические насосы Cassappa

Технические рецепты итальянского производителя

Отличает качественные брендовые насосы простота конструкции. Потому принцип работы основан на удобных технических методах функционирования. Базовая конструкция состоит из специальной опоры, вмещающей большую емкость для рабочего масла. Благодаря встроенному манометру удается легко контролировать показания давления в системе. Но коллекция от итальянцев предполагает разные виды насосов со своими характеристиками.

Многообразная линейка гидронасосов Casappa

Эксперты отмечают следующие популярные модели:

1. Ручные модели представляют собой простое устройство, базирующееся на методе вытеснения жидкости. Обычно эти модели встречаются в автомобилестроении в качестве аварийного оборудования для поддержки работы гидравлического силового узла. По сравнению с другими видами подобного оборудования гидравлические насосы Casappa наделены выгодным достоинством. Из-за простоты механизмов их не приходится часто ремонтировать. Причем даже в случае ремонта затраты будут минимальные. По этой причине их цена доступная.

2. Модели аксиально-поршневого типа встречаются в гидроприводах. Наклонные или прямые обладают идентичной рабочей схемой, они способны развивать давление до 40 бар. Среди конкурентных качеств эксперты отмечают высокий КПД, хотя цена его чуть выше, но вполне оправдана длительным сроком пользования.

3. Вариант радиально-поршневой с установленной внутри статора поршневой группой характеризуется надежностью. Тихий размеренный ход системы позволяет использовать в заводских цехах.

4. Относящиеся к роторным агрегатам шестеренные насосы гидравлического плана применяют для исполнения задач в сельском хозяйстве или стройтехнике. Расположение шестеренок разделяет их на две категории: модели с внешним видом зацепления и внутренним. Они пригодны для эксплуатации в системе с низким давлением до 20 МПа.

Почему выбирают гидравлические насосы от европейского бренда?

Владельцы предприятий, воспользовавшиеся брендовыми гидронасосами, отмечают следующие конкурентные достоинства марки:

• Отличает агрегаты небольшая масса и компактные габариты. Подобное сочетание удобно для работы мобильной гидравлики. С транспортировкой и доставкой на рабочий участок агрегатов не возникает проблем.

• Легкость в применении делает их востребованными. Для работы с ними не потребуется спецнавыков, достаточно изучения инструкции от завода.

• Конструкция простая в сборке. Причем все гидронасосы из импортной коллекции характеризуются этим свойством. Самостоятельная починка в случае больших нагрузок вполне реально осуществимая процедура, не требующая больших затрат.

• Агрегаты отличаются надежными характеристиками, поскольку произведены из высокотехнологичных материалов. Технологические процессы по созданию приспособлений такого уровня направлены на изготовление максимально безопасного оборудования. Главный расчет инженеров: безопасность + долговечность.

• Экономическая составляющая – еще один повод для приобретения. Детали подбирают, не ориентируясь «на авось». Проектировщики при создании рассчитывают на длительный срок использования. Каждая деталь наделяется улучшенными антикоррозийными свойствами, устойчивыми к трению.

В целом пользователи отметили довольно низкую цену за столь качественное оборудование.

Выбрать и купить гидронасос можно здесь