Несколько причин для покупки гидромотора Bosch Rexroth

Компания Bosch не нуждается в особом представлении. Объединившись с двумя другими промышленными гигантами, предприятие вышло на новый уровень развития. К слову, эта организация участвовала в реконструкции сцен в Большом театре в Москве. За 20 лет новая компания представила самые прогрессивные модели гидронасосного и гидромоторного оборудования. Оборудование от этого бренда оправдало себя в машиностроении, деревообработке, в сфере энергетики и горнодобывающем деле. Почему гидромоторы именно от этого бренда завоевали лидирующие позиции на рынке?

 

 

гидравлические моторы Bosch Rexroth

Разновидности брендовых гидромоторовв

Гидромоторы представляют собой конструкции, которые требуются для преобразования давления рабочей жидкости в работе вала. Применяются такие модели в станках с ЧПУ, массивных подъемниках. В этой коллекции, также как в других брендовых линейках, представлены традиционные варианты.

1. Радиально-поршневые системы от этого бренда используют в подъемниках, производственных конвейерах. Они пригодны для системы с высоким давлением. Для этих механизмов характерна жесткость, большой ресурс, пониженный уровень шума в работе. При длительном рабочем режиме мощность составляет до 370 кВт. Агрегаты актуальны для механизмов, где нужно добиться большого давления. Оправдано их участие в приводах шнеков для перекачки таких смесей, как глина и бетон. Радиальные гидромоторы способны за один оборот вала совершить ряд полных рабочих циклов.

2. Аксиально-поршневые регулируемые модели позволяют регулировать частоту вращения вала. Работают эти агрегаты на максимальном давлении до 350 Бар. Они хорошо подходят для механических коробок передач, приводов вентиляторов, для промышленного применения. Поршневые приспособления актуальны для строительной техники. Выгодно покупать их для строительного транспорта, промышленных, буровых машин. Наличие реверсного хода выступает преимуществом, обеспечивающим движение в обратную сторону.

3. Регулируемые аксиально-поршневые варианты относят к высокоэффективным, обеспечивающим стабильные технические характеристики. Частота вала в этом случае остается константной, как и величина вращающего вала.

4. Шестеренчатые гидравлические моторы популярны благодаря значительным вращающим моментам в транспорте с высокой грузоподъемностью.

Любые модели оснащены качественными фильтрами. При выборе модели обращают внимание на частоту вращения, крутящий момент и развивающуюся мощность. Почему импортные модели бьют рекорды по продажам?

гидромотор Бош

Конкурентные преимущества гидронасосов «Бош Рексрот»

Немецкая компания является крупным поставщиком насосного оборудования.

• Устройства наделены длительным сроком службы. В моторы производитель устанавливает стальные сферические головки. В их основе лежит участие высокопрочной стали, износ которой не грозит даже после нескольких лет.

• Отдельные модели поддаются регулировке параметров.

• Высокий КПД отличает эти устройства, позволяя минимизировать энергетические потери.

• Изготавливают детали из высокопрочного материала.

• Под воздействием повышенной влажности детали не портятся, не подвергаются деформации вследствие механических ударов

• Отличает высокотехнологичные гидромоторы высокое номинальное давление.

Фирма «Бош Рексрот» выпускает гидромоторы на заводе в Германии. Вся продукция создается с ориентиром на бесперебойность и безопасность людей во время обслуживания техники. Приобретение надежной техники поможет избежать ошибок, финансовых потерь и привлечет больше клиентов предприятию, в котором занята спецтехника.

Читайте так же: Почему стоит выбрать гидронасосы Bosch