Ремонт гидростатики Case, John Deere, Claas, New Holland 2078

Что такое гидростатика?

В широком понимании, гидростатика является разделом гидравлики, имеет свои законы и характеристики. Но чаще всего под этим названием понимают механизм (гидравлический узел), состоящий из мотора и насоса. Используется он в технике коммунального, строительного, перерабатывающего, хозяйственного, производственного назначения.

Рабочий узел, состоящий из гидромотора и гидронасоса – оборудование дорогостоящее. Для его корректной и длительной работы необходимо своевременно устранять все мелкие неисправности, не перегружать механизм и относится к нему бережно. Техническое обслуживание экономически оправдано, так как это продлевает жизнь и увеличивает производительность машины. Конечно, не всегда все происходит так, как должно, и обращение к специалистам по вопросам ремонта гидростатики Case, John Deere, Class, New Holland происходит не так уж и редко.

От чего зависит качественный ремонт ?

От специалиста в первую очередь. Опыт работы именно с этими агрегатами позволяет выполнить верную диагностику и в краткие сроки устранить неполадку;

От укомплектованности мастерской. Обслуживающие компании просто обязаны иметь необходимое оборудование и инструмент. Без него очень трудно не только устранить неисправность, но и проверить корректность работы узла после ремонта;

От качества запчастей. Можно правильно определить причину выхода из строя механизма, быстро устранить ее. Но некачественная деталь все испортит. Важно монтировать только те составляющие в систему, которые идеально подходят. А еще лучше использовать компоненты, рекомендованные производителем Вашего гидравлического транспорта. Только в таком случае ремонт гидростатики Case, John Class, New Holland будет успешным.

К распространенным неисправностям, с которыми ежедневно сталкиваются специалисты, относят:

Утечки масла;

Перегрев гидравлической системы;

Неверная настройка предохранительных клапанов;

Снижение КПД;

Понижение уровня масла в гидробаке;

Засорение фильтрующих элементов;

Разрушение уплотнений;

Износ механизмов и другие.

Ремонт гидростатики Case, John Class, New Holland включает в себя:

Разборку;

Мойку;

Дефектовку;

Замену пришедших в негодность деталей на новые;

Проверку на стендах;

Обкатку.

У нас Вы сможете получить широкий спектр услуг и приобрести практически любой агрегат по самой низкой цене. Гидравлик Лайн гарантирует высокое качество и разумные сроки выполнения работ!