Зачем и как используется гидронасос Parker?

Впечатляющий модельный ряд импортных насосов из Германии для гидравлики с улучшенными характеристиками делает их популярными. Поставки компания осуществляет на рынок регулярно, предоставляя возможность выбора модели. Почему гидронасосы Паркер этого производителя пользуются спросом?

гидронасосы Parker 

 

Отличительные черты шестеренных гидронасосов Паркер

У этих вариантов особые характеристики:

1. Устройства сконструированы с расчетом на подверженность высоким нагрузкам.

2. За счет всего нескольких движущихся частей модель выглядит компактно.

3. Агрегат легкий в эксплуатации, не требующий сложностей с очисткой. Все это благодаря устойчивости к загрязнениям.

4. В холодном климате механизм отлично проявляет себя.

5. Обладают высоким уровнем устойчивости к кавитационным процессам.

Управление осуществляется за счет наличия дополнительных встроенных предохранителей, если речь идет о «D» или «H» серии. Давление в этих системах допускается до 172 бар. Кроме того, выгодны гидравлические насосы такого плана по причине высококачественного сырья. Детали выполняются из закаленной стали. Закрепленные внутри корпуса шестерни производятся из литого алюминия.

Герметичность корпуса обеспечивается за счет манжетного уплотнения вала. Такая формула конструирования позволяет избежать утечек рабочей жидкости. Для увеличения эксплуатационного срока манжету слегка подпружинили. Для продления срока службы всего агрегата производитель советует использовать гидравлические жидкости только премиум-класса. Эти средства должны обладать противоизносными параметрами. К тому же, в такие составы должны входить присадки, препятствующие окислениям и образованию ржавчины.

Какие еще насосы этого производителя пользуются успехом у промышленников?

Нерегулируемые аксиально-поршневые насосы и их секреты

Среди преимуществ можно отметить следующие:

• Высокий уровень КПД.

• Создание нужного уровня давления в системе.

• Небольшие размеры.

• Легкость обслуживания.

Практичные насосы из серии F отличаются устойчивостью к увеличенным нагрузкам. К нерегулируемой категории также относят модели из чугуна, характеризующиеся высоким уровнем производительности. У этих агрегатов максимальный расход составляет 130 л/мин.

Удобные помощники станкостроителя

В станкостроительной области часто применяются регулируемые приводные насосы. Эти модели совместимы с источником питания в 400 В. Опция регулирования скорости делает агрегаты бесшумными. Объемный расход поддается легкому контролю. Кроме того, контролировать работу агрегата удается благодаря стандартной системе интерфейса.

Помимо приводных в машиностроении и промышленной области используются поршневые модели. Их отличие заключается в долговечности, устойчивости к тяжелым эксплуатационным условиям. Это достигается за счет износостойких подшипников, оснащенных бочкообразными роликами. Если требуется применить подобный агрегат в системе со средними показателями давления, рекомендуется купить насосы миниатюрного типа, как, к примеру, в серии PD. Что в них особенного?

• Поршневые агрегаты надежны, способны работать при разных температурных режимах.

• Степень шумности их снижена за счет инновационной камеры, уменьшающей пульсацию давления.

Для систем с высоким давлением выгодно применить пластинчатые модели.

Особенности пластинчатых насосов для гидравлики

Немецкое оборудование этого формата специально разработано для системы с высоким или низким давлением. На рынке представлены модели сдвоенные, гибридные или стандартные. В общем плане они справляются с давлением до 290 Бар.

Для тракторов, погрузчиков проверенные системы незаменимы. Применяют такие агрегаты в фармацевтической, пищевой промышленности, в судостроении. Гидронасосы от завода хорошо проявили себя в перекачивании химических веществ, топлива и смазок.Вся германская техника выпускается согласно соблюдению требований и международных стандартов, а консультанты компаний представителей всегда смогут профессионально подобрать, и помочь в покупке гидравлической техники Parker.

Читайте так же: Почему эксперты рекомендуют покупать гидронасос Marzocchi?